El suplemento de viajes de Canarias Ahora te invita a visitar el mundo de otra manera. Aquí encontrarás datos útiles, ideas y, sobre todo, muchas experiencias de viajeros como tú.
RECETAS DEL MUNDO
PRIMEROS PLATOS Y ENTRANTES
Almogrote gomero (Islas Canarias/España)
Börek de hojaldre y carne (Turquía)
Cazón en adobo o Bienmesabe gaditano (Andalucía/España)
Ceviche de salmón, aguacate y mangos (Chile)
Costillas con papas (Islas Canarias/España)
Gazpacho de Remolacha (España)
Judiones de La Granja (Castilla y León/España)
Keftas; las hamburguesas árabes (Marruecos)
Salmorejo cordobés (Andalucía/España)
Shakshuka con huevo (Magreb/Medio Oriente)
Tzatziki; la ensalada griega de pepino y yogur (Grecia)
SEGUNDOS PLATOS
Cataplana de almejas y langostinos (Portugal)
Migas con cerdo a la alentejana (Portugal)
Pollo Tikka Massala (La India)
Tajine de pollo con dátiles y ciruelas (Marruecos)