Las reservas para participar en las degustaciones del programa Sunset Wine se han agotado en menos de cuatro horas, ha comunicado el Ayuntamiento de Toledo. Se trata de una nueva propuesta municipal para el Septiembre Cultural, en la que se ofrece a toledanos y visitantes disfrutar de los atardeceres de Toledo desde lugares privilegiados de la ciudad mientras degustan los vinos de bodegas toledanas.
El alto interés suscitado para participar en este evento, que se llevará a cabo durante seis días del mes septiembre, ha sobrepasado todas las expectativas marcadas por el Consistorio que valorará la posibilidad de ampliar el número de plazas de cara a futuras ediciones. La apertura de inscripciones se abría este jueves a las 11:00 horas y las listas de reservas se cerraban en torno a las 15:00 horas de la tarde.
El programa ‘Sunset Wine’ se celebrará los días 15, 16, 22, 23, 29 y 30 de septiembre en colaboración con las bodegas Martúe, Pinuaga y Cuevas Santoyo con Vinos Cueva. Las degustaciones se llevarán a cabo tanto viernes como sábado a las 20:00 horas para coincidir con la puesta de sol.
El primer fin de semana, la degustación será ofrecida por bodegas Martúe desde el jardín del Torreón de San Martín; el segundo por bodegas Pinuaga desde el Torreón de La Cava y el tercero, se degustarán los vinos Cueva de la bodega Cuevas Santoyo en uno de los torreones de Puerta de Bisagra.
Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.
COMPARTIENDO HORIZONTES.
oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo