La portada de mañana
Acceder
Aldama zarandea al PSOE a las puertas de su congreso más descafeinado
Corazonadas en la consulta: “Ves entrar a un paciente y sabes si está bien o mal”
OPINIÓN | Días de ruido y furia, por Enric González

¿Un postre? Melocotones a la parrilla rápidos. Y tú eliges las coberturas

Melocotones a la parrilla rápidos

Diana Rodelo

Miami —

Este postre te permite sorprender a amigos y familiares si además de los melocotones luego les da la opción de diferentes coberturas para poner encima y que cada uno se haga a su medida los melocotones. 

 

1. Calienta una sartén de tipo parrilla o grill a fuego medio-bajo

2. Cepilla los melocotones con la mantequilla derretida

Utiliza para ello un pincel de cocina

o una brocha de pastelería y reserva después los melocotones para usarlos después. 

3. Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente pequeño

Hunde cada mitad de melocotón en el bol. 

4. Coloca los melocotones en la sartén

Cocínalos unos 4 minutos por cada lado.

Y el remate, a jugar con las coberturas

Te propongo estas 4 coberturas o toppings para los melocotones, de forma que cada uno de los comensales pueda combinarlos a su gusto: 

  • Helado
  • Yogurt
  • Nueces picadas
  • Una mezcla de frambuesas

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaro

Además te recomendamos

¿Quieres sorprender con un postre diferente? Esta es la receta de la Crème Brûlée de maracuyá

¿Quieres sorprender con un postre diferente? Esta es la receta de la Crème Brûlée de maracuyá

Etiquetas
stats