¿Te gusta la comida india? Prueba este delicioso arroz amarillo con cúrcuma
Miami —
1. Limpia el arroz en un colador y reserva
2. Echa el aceite de oliva en una olla mediana y pon el fuego a un nivel medio-alto
3. Añade la cebolla, el ajo y el jengibre
4. Saltea la mezcla hasta que esté transparente
5. Echa el arroz en la olla y revuelve
6. Vierte dos tazas de agua, los piñones tostados, la cúrcuma, las pasas y la sal
7. Mézclalo todo bien y déjalo cocer sin tapa hasta que comience a hervir
Calcula unos 5-6 minutos
8. En ese momento, revuelve el arroz y pon la tapa de la olla.
Pon el fuego en potencia baja y cuécelo durante 6-8 minutos más.
Sírvelo y disfrútalo
Cómo tostar los piñones
Coloca una pequeña sartén en el fuego y pon el fuego a potencia media. Cuando esté caliente la sartén, saltea los piñones durante un minuto
Consejo para servir el arroz
Puedes agregar el cebollino en la parte superior para darle un toque de color
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.