Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Tres queserías Idiazabal obtienen los máximos galardones en el campeonato 'Gourmetquesos 2016'

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

Según ha informado la Denominación de Origen Idiazabal, la quesería Vascolac de Zamudio (Bizkaia) se alzó con la medalla de oro al 'Mejor queso de oveja añejo'. En esta misma categoría, la medalla de bronce recayó en Mausitxa de Elgoibar (Gipuzkoa), que también se alzó con la medalla de plata en la categoría de 'Quesos semicurados'. En la categoría de 'Quesos ahumados', Aizpea de Olaberria logró la medalla de plata.

El jurado ha estado constituido por más de 60 catadores: técnicos cualificados y experimentados en el análisis sensorial del queso, personas relevantes de la restauración y la gastronomía, de la venta y distribución de quesos de calidad, así como maestros queseros de reconocido prestigio“, ha señalado el Consejo Regulador.

Etiquetas
stats