“¡Cuál gritan esos malditos!”, gritaba Don Juan Tenorio en la Hostería de Cristófano Buttarelli al principio de la famosa obra de Zorrilla. Este establecimiento no es otro que la Hostería del Laurel, en el corazón del barrio de Santa Cruz, donde nada más entrar no se olvida que el autor escribió su pieza teatral allí.
La carta con platos tradicionales integra ahora también cocina de vanguardia, con productos de la tierra. Y así nos lo cuentan Gary y Michael, padre e hijo, segunda y tercera generación de taberneros al frente de este emblemático hotel restaurante, que se congratulan que el vecino haya vuelto en tiempos de pandemia a sus mesas.
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“¡Cuál gritan esos malditos!”, gritaba Don Juan Tenorio en la Hostería de Cristófano Buttarelli al principio de la famosa obra de Zorrilla. Este establecimiento no es otro que la Hostería del Laurel, en el corazón del barrio de Santa Cruz, donde nada más entrar no se olvida que el autor escribió su pieza teatral allí.
La carta con platos tradicionales integra ahora también cocina de vanguardia, con productos de la tierra. Y así nos lo cuentan Gary y Michael, padre e hijo, segunda y tercera generación de taberneros al frente de este emblemático hotel restaurante, que se congratulan que el vecino haya vuelto en tiempos de pandemia a sus mesas.