Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Puigdemont estira la cuerda pero no rompe con Sánchez
El impacto del cambio de régimen en Siria respaldado por EEUU, Israel y Turquía
OPINIÓN | 'Pesimismo y capitalismo', por Enric González

Lomo a la sal

Luis Serrano

0

INGREDIENTES (para 8 personas - o lo guardas para varios días)

-Una pieza de un kilo y medio de cabecera de lomo de cerdo

-Un kilo y medio de sal de hornear o sal gorda en su defecto

-Medio kg de zanahorias frescas

-Aceite de oliva virgen extra, comino en grano, comino molido, orégano y ajo

Para el acompañamiento se cuecen las zanahorias o bien en agua o en el microondas en un bol tapada con film 7 minutos a máxima potencia y se aliñan con aceite de oliva virgen, sal, orégano, comino en grano y comino en polvo.

Etiquetas
stats