El Atlético Paso ve cortado su buen momento frente al Unión Adarve

El Atlético Paso vio cortada su excelente dinámica de resultados de las últimas jornadas, con hasta tres victorias consecutivas, al verse superado por la mínima en su visita al Municipal Vicente del Bosque (1-0). En un duelo directo por los puestos de privilegio del grupo V de la Segunda RFEF, un solitario tanto de Álvaro Sánchez, durante el transcurso de la segunda mitad, privó a los pupilos de Manolo Sanlúcar de puntuar en el barrio del Pilar.

El encuentro arrancó con un Unión Adarve más dominador, que a los seis minutos dispuso de su primer aviso con un cabezazo de Álvaro Sánchez, que no encontró la portería del maño Loskos. Acto seguido, 'los Lobos' volvieron a probar fortuna con un disparo con la zurda de Fran García, que se marchó rozando el poste derecho de la portería verdinegra.

El Atlético Paso estaba bien plantado en su parcela del Vicente del Bosque, contrarrestando las embestidas madrileñas, y esperando su oportunidad a la contra. Superados los primeros quince minutos de juego, las intentonas de Juanma y Adrián Jiménez fueron repelidas por una consistente zaga verdinegra.

Con el desarrollo de la primera mitad, las fuerzas se igualaron en el recinto del Pilar. Ambas escuadras se mostraron muy intensas en tareas defensivas, desarrollándose la mayor parte del juego en inmediaciones del centro del campo por lo que las oportunidades de gol brillaban pro su ausencia.

La igualdad vivida durante el tramo decisivo de la primera mitad, con dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego, evitando conceder espacios y oportunidades a su rival, derivó en que el partido llegara al descanso sin que se moviera el marcador inicial, tras la ausencia de sobresaltos en las áreas de Adrián Fernández y de Loskos.

Tras la reanudación, el Adarve dio el primer aviso de este segundo acto con una acción en la que Álvaro Sánchez no llegó a rematar por centímetros cuando ya encaraba a Loskos. En el minuto 60, el nombrado 'killer' de los madrileños sí encontró el premio del gol para romper la igualada.

Con el marcador en contra, los de Manolo Sanlúcar dieron un paso al frente para tratar de restablecer la igualada, y antes de llegar al último cuarto de hora de juego, estuvieron a punto de conseguirlo, pero el meta madrileño Adrián Fernández se empleó a fondo para desviar un balón que se colaba en la portería local. En el minuto 81, Mario Escolante también pudieron establecer la sentencia, pero una volea de Juanma no encontró la portería de Loskos.

El Atlético Paso quería el empate en un duelo directo por los puestos de privilegio, y a pesar de sus intentonas, los verdinegros no pudieron superar el solvente engranaje defensivo de un equipo de Mario Escolante, que tiró de oficio para impedir que los puntos volaran del Vicente del Bosque.

UNIÓN ADARVE 1 (0) ATLÉTICO PASO 0 (0)

UNIÓN ADARVE: Adrián Fernández; Sotres, Gonzalo Expósito (Mese, 65'), Juanma, Adrián Jiménez, Harta (Iván, 70'), Hakim, Fran García, Álvaro Sánchez, Álex Blanco (Noman, 78') y Ortolá (Albur, 78').

ATLÉTICO PASO: Loskos; Barreda, Guti, Dimitri (Sissokho, 65'), Álex Altube, Andi (Armiche, 65'), Dawda (Niko Kata, 65'), Adri Escudero, Tala (Robe Moreno, 85'), Juan Carlos Menudo y Palomares (Marc Fuster, 85').

ÁRBITRO: Alejandro Sánchez Alba (Comité aragonés). Amonestó por los locales a Gonzalo Expósito y Hakim; y por los visitantes a Dimitri, Andi yTala.

GOLES: 1-0: (60') Álvaro Sánchez.

INCIDENCIAS: Municipal Vicente del Bosque. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada.