El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Asturias en Santa Brígida
La cocina asturiana se pone de moda estos días en Gran Canaria, no sabemos si por causalidad o por la proximidad de la boda principesca. El caso cierto es que dos reputados restaurantes de la isla han coincidido en celebrar sendas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina del Principado. El hotel Escuela Santa Brígida clausurará este domingo sus jornadas, celebradas con notable éxito gracias a la colaboración de Mari Luz Alonso Mejido, chef del restaurante De Torres. El restaurante Hermanos Rogelio, por su parte, alargará sus jornadas, realizadas en colaboración con el Club de Guisanderiras de Asturias, hasta el día 28. Así, que ya saben, si les apetecen unas buenas fabes con almejas, una merluza a la sidra o un solomillo al queso, tienen dónde elegir.
La cocina asturiana se pone de moda estos días en Gran Canaria, no sabemos si por causalidad o por la proximidad de la boda principesca. El caso cierto es que dos reputados restaurantes de la isla han coincidido en celebrar sendas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina del Principado. El hotel Escuela Santa Brígida clausurará este domingo sus jornadas, celebradas con notable éxito gracias a la colaboración de Mari Luz Alonso Mejido, chef del restaurante De Torres. El restaurante Hermanos Rogelio, por su parte, alargará sus jornadas, realizadas en colaboración con el Club de Guisanderiras de Asturias, hasta el día 28. Así, que ya saben, si les apetecen unas buenas fabes con almejas, una merluza a la sidra o un solomillo al queso, tienen dónde elegir.