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Jornadas de la Caza en el Amaiur

Un año más vuelven al restaurante Amaiur, de Las Palmas de Gran Canaria las Jornadas Gastronómicas de la Caza, que en esta ocasión se extenderán del 28 de octubre al 12 de noviembre. El equipo de este restaurante, que tiene también establecimiento en el Campo Internacional de Maspalomas, cuenta este año con el respaldo de Galaco, que aporta para la ocasión sus vinos y digestivos, en concreto Marqués de Riscal y Glenfiddich. Los amantes de los sabores fuertes están de enhorabuena, porque en Amauir podrán saborear platos como el consomé de codorniz, la perdiz en escabeche, los lomos de corzo con salsa Perigord, el solomillo de jabalí o la pechuga de paloma torcaz en su jugo.

Un año más vuelven al restaurante Amaiur, de Las Palmas de Gran Canaria las Jornadas Gastronómicas de la Caza, que en esta ocasión se extenderán del 28 de octubre al 12 de noviembre. El equipo de este restaurante, que tiene también establecimiento en el Campo Internacional de Maspalomas, cuenta este año con el respaldo de Galaco, que aporta para la ocasión sus vinos y digestivos, en concreto Marqués de Riscal y Glenfiddich. Los amantes de los sabores fuertes están de enhorabuena, porque en Amauir podrán saborear platos como el consomé de codorniz, la perdiz en escabeche, los lomos de corzo con salsa Perigord, el solomillo de jabalí o la pechuga de paloma torcaz en su jugo.