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Opinión - Un tercio de los españoles no entienden lo que leen. Por Rosa María Artal

José Rojano, al frente de la cocina del Santa Catalina

También en tiempos de crisis hay quienes se rearman para salir airosos o, una vez florecidos los tallos verdes, ser más competitivos. Puede ser el caso del hotel Santa Catalina, de Las Palmas de Gran Canaria, que se ha hecho con los servicios de uno de los chefs más reputados de cuantos operan en las Islas. Se trata de José Rojano, quien tras su paso por el prometedor pero frustrado proyecto del Madrás de la calle Buenos Aires, recaló en el restaurante del Campo de Golf de Maspalomas. Ya se nota su mano en los guisos que salen de las cocinas del histórico hotel de Las Palmas de Gran Canaria, lo que contribuirá sin duda a su relanzamiento y a fortalecer su imagen de centro neurálgico de la ciudad.

También en tiempos de crisis hay quienes se rearman para salir airosos o, una vez florecidos los tallos verdes, ser más competitivos. Puede ser el caso del hotel Santa Catalina, de Las Palmas de Gran Canaria, que se ha hecho con los servicios de uno de los chefs más reputados de cuantos operan en las Islas. Se trata de José Rojano, quien tras su paso por el prometedor pero frustrado proyecto del Madrás de la calle Buenos Aires, recaló en el restaurante del Campo de Golf de Maspalomas. Ya se nota su mano en los guisos que salen de las cocinas del histórico hotel de Las Palmas de Gran Canaria, lo que contribuirá sin duda a su relanzamiento y a fortalecer su imagen de centro neurálgico de la ciudad.