El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
El Marutegui estrena carta
Crece y se consolida el Grupo Mararía, una empresa canaria que en tan sólo tres años es referente de alta calidad en el sector de servicios de catering y de restauración. Su buque insignia, el restaurante Marutegui, el negocio con el que empezaron en 2003 los hermanos Chirino, fue noticia este jueves por presentar su nueva carta para la temporada otoño-invierno, una arriesgada apuesta por lo que supone sustituir por otros nuevos unos platos que hacían las delicias de la clientela. Pero ya se sabe que las grandes oportunidades están para los que innovan, y el chef Nacho Bernaldo de Quirós es de los que sorprenden con sus apuestas gastronómicas. No les vamos a detallar los nuevos platos del Marutegui (calle Perdomo, Las Palmas de Gran Canaria) porque lo mejor es que se den un saltito y los prueben. Pero hasta de Tenerife se acercaron reputados especialistas en el arte de los fogones y quedaron verdaderamente sorprendidos.
Crece y se consolida el Grupo Mararía, una empresa canaria que en tan sólo tres años es referente de alta calidad en el sector de servicios de catering y de restauración. Su buque insignia, el restaurante Marutegui, el negocio con el que empezaron en 2003 los hermanos Chirino, fue noticia este jueves por presentar su nueva carta para la temporada otoño-invierno, una arriesgada apuesta por lo que supone sustituir por otros nuevos unos platos que hacían las delicias de la clientela. Pero ya se sabe que las grandes oportunidades están para los que innovan, y el chef Nacho Bernaldo de Quirós es de los que sorprenden con sus apuestas gastronómicas. No les vamos a detallar los nuevos platos del Marutegui (calle Perdomo, Las Palmas de Gran Canaria) porque lo mejor es que se den un saltito y los prueben. Pero hasta de Tenerife se acercaron reputados especialistas en el arte de los fogones y quedaron verdaderamente sorprendidos.