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Un queso de Arico gana en Dublín

A pesar de lo poco que se le atiende, el sector primario canario proporciona muchas alegrías, casi siempre relacionadas con las ganas y el buen hacer que le ponen al invento la gente del campo. Un queso canario, de la Cooperativa de Arico por más señas, ganó este lunes el primer premio de la Cata Internacional de Quesos de Dublín con un leche de cabra semicurado con gofio y pimentón. De Canarias fueron para la capital irlandesa 54 quesos pertenecientes a las tres denominaciones de origen (Fuerteventura, Guía y La Palma), que compitieron allí con 2.500 quesos de 35 países. Mientras, aquí, privatizamos la central lechera de Gran Canaria, retiramos las ayudas a los ganaderos y hasta nos permitimos el lujo de perder dineros de la Unión Europea por ser unos auténticos inútiles.

A pesar de lo poco que se le atiende, el sector primario canario proporciona muchas alegrías, casi siempre relacionadas con las ganas y el buen hacer que le ponen al invento la gente del campo. Un queso canario, de la Cooperativa de Arico por más señas, ganó este lunes el primer premio de la Cata Internacional de Quesos de Dublín con un leche de cabra semicurado con gofio y pimentón. De Canarias fueron para la capital irlandesa 54 quesos pertenecientes a las tres denominaciones de origen (Fuerteventura, Guía y La Palma), que compitieron allí con 2.500 quesos de 35 países. Mientras, aquí, privatizamos la central lechera de Gran Canaria, retiramos las ayudas a los ganaderos y hasta nos permitimos el lujo de perder dineros de la Unión Europea por ser unos auténticos inútiles.