Los fogones de Cahora

Pollo thai con arroz especiado, por Gabriel Ruiz, chef de Magenta Art&Food

Albóndigas de sardina, por Secundina Bitata, cocinera de Habitáfrica

Presa ibérica como carne de fiesta, por José Carlos, chef de Sao

Tabouleh libanés, por George Attik, gerente de El Coto Libanés

Bacalao a la llauna, por Gabriel Ruiz, chef de Magenta Art&Food

Briuoates crujientes de pollo y almendras, por Saida, cocinera de Habitáfrica

Calabaza en tacha, por Carlos Teja, músico mexicano

Shish Kbab, por George Attik, gerente de El Coto Libanés

Cupcakes de vainilla con ganache de chocolate, por Tatiana Blanco, creadora de Heavenly Cupcakes

Tarrina de foie con queso de cabra y pez mantequilla, por Lucas Maes, chef del restaurante Lucas

Wonchoi, por George Wood, cocinero ghanés de Habitáfrica

Corazones de guayaba, por Tatiana Blanco, repostera