Pollo thai con arroz especiado, por Gabriel Ruiz, chef de Magenta Art&Food
Albóndigas de sardina, por Secundina Bitata, cocinera de Habitáfrica
Presa ibérica como carne de fiesta, por José Carlos, chef de Sao
Tabouleh libanés, por George Attik, gerente de El Coto Libanés
Bacalao a la llauna, por Gabriel Ruiz, chef de Magenta Art&Food
Briuoates crujientes de pollo y almendras, por Saida, cocinera de Habitáfrica
Calabaza en tacha, por Carlos Teja, músico mexicano
Shish Kbab, por George Attik, gerente de El Coto Libanés
Cupcakes de vainilla con ganache de chocolate, por Tatiana Blanco, creadora de Heavenly Cupcakes
Tarrina de foie con queso de cabra y pez mantequilla, por Lucas Maes, chef del restaurante Lucas
Wonchoi, por George Wood, cocinero ghanés de Habitáfrica
Corazones de guayaba, por Tatiana Blanco, repostera