El chef Rubén Sánchez Camacho imparte en Gran Canaria un curso monográfico de Alta Cocina de Autor

Europa Press

Las Palmas de Gran Canaria —

El chef Rubén Sánchez Camacho, integrante del equipo nacional de cocina ganador de la medalla de bronce en el último mundial de cocina Villeroy & Bosch Culinary Word Cup, impartirá los días 28 y 29 de septiembre, en horario de tarde, un curso monográfico de Alta Cocina de Autor en la Escuela de Hostelería de Las Palmas.

Según informa GMcash de Grupo Miquel, la compañía pondrá a disposición de Sánchez Camacho y de la Escuela de Hostelería todo lo necesario para la celebración de estas clases magistrales, suministrando los productos de sus marcas Gourmet y Sabor Español, además de los productos de Canarias que distribuye desde sus cuatro GMcash de Canarias.

Por su parte, con esta acción, GMcash, reconoce el trabajo que desarrollan estas escuelas y la importancia de la formación para el sector de la hostelería y restauración y el fomento a la emprendeduría.