Mercadona recupera, dentro de su sección Listo Para Comer, los encargos de platos navideños, que desde este lunes, 27 de noviembre, los clientes pueden solicitar en cualquiera de las 1.110 tiendas que cuentan con esta sección, “garantizando el sabor más casero y tradicional de cada plato”, según la cadena de supermercados.
Además, introduce este año dos novedades en el surtido, una es la ensaladilla de marisco, elaborada a base de bocas de mar, merluza, langostinos, mayonesa y huevo hilado, y la otra es el muslo de pollo relleno de carne picada de pollo, ciruelas, foie, trufa, cebolla, sal y especias, acompañado de salsa de trufa y puré de papas trufado, según ha informado Mercadona.
El surtido navideño lo completan otras cuatro opciones. En frío destaca la tradicional bandeja con 18 canapés compuesta por distintas mezclas, tales como de salmón y eneldo, crema de roast beef de ternera con queso, y de crema de sobrasada con miel y piñones.
Y entre los platos calientes está la carrillada guisada acompañada de puré de patata trufado, el cochinillo asado con patatas panaderas y cebollitas confitadas, y la paletilla de cordero lechal marinada con romero, tomillo, sal y limón, acompañada también de patatas panaderas y cebollitas confitadas.
Esta última opción estará disponible en todas las tiendas salvo en las de Extremadura y Andalucía donde, por adaptación a los hábitos de consumo de los clientes, la compañía ofrecerá pierna de cordero lechal.
Los encargos podrán realizarse desde este 27 de noviembre en todas las tiendas con sección Listo para Comer y hasta días previos a Nochebuena y Nochevieja.
De todos modos, se puede consultar la información de disponibilidad en tienda.