El Atlético Paso pierde también con el Talavera y sigue sin puntuar (1-2)

0

El CD Atlético Paso perdió este domingo ante el CF Talavera de la Reina (1-2), en la segunda jornada del grupo 5 de la Segunda Federación fútbol, en su estreno como local esta temporada, y continúa sin puntuar en este inicio de la temporada 2024-2025.

El equipo verdinegro mereció mejor suerte en el Municipal de El Paso, ante 615 espectadores, tras una primera parte igualada en la que fue a remolque después de un gol tempranero de su rival, y una segunda en la que dominó de principio a fin y creó suficientes ocasiones de gol.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador en el minuto 8 tras un veloz contraataque conducido por Paredes que culminó Edu Gallardo ante la salida de Perales, cogiendo desajustada a la zaga local.

La segunda mitad fue de dominio del equipo verdinegro, pero el Talavera encontró el 0-2 de penalti, por derribo del defensa moldavo Dan Ojog a un rival, que convirtió Álvaro Sánchez engañando a Perales en el minuto 63, cuando mejor estaban los palmeros.

El tanto de Ayoze Placeres, de cabeza tras un saque de esquina en el minuto 81, hizo que el Atlético Paso se volcase en el tramo final del choque para intentar salvar al menos un punto, con una clara ocasión para Altube en la prolongación, pero los manchegos resistieron el asedio final para llevarse la victoria.

El conjunto entrenado por Juanma Pavón visitará el próximo domingo al CP Cacereño, líder de la clasificación con mejor diferencia de goles (+4) que los otros cuatro equipos -entre ellos el Talavera- que han logrado un pleno de seis puntos.