Lo mejor de la cocina y de los productos de la isla de La Palma está presente en el V Salón Gastronómico de Canarias GastroCanarias 2018, que desde este martes abre sus puertas en el Recinto Ferial de Tenerife, se informa en nota de prensa.
Los titulares de las consejerías de Promoción Económica y Comercio, Turismo y Agricultura, Ganadería y Pesca, Jordi Pérez Camacho, Alicia Vanoostende y José Basilio Pérez, respectivamente, han asistido al acto inaugural de este encuentro de profesionales que sirve de plataforma de divulgación de todo lo relacionado directa o indirectamente con la gastronomía en el archipiélago.
El Cabildo Insular de La Palma, a través de las referidas consejerías, y la Asociación Gastronómica Palmera, AGAP, son las entidades que durante estos días tendrán la oportunidad de dar a conocer los mejores productos de la isla y la aportación que con los mismos están realizando los profesionales de la gastronomía de La Palma para promocionar a La Isla Bonita como destino gastronómico.
La Palma ha llevado a Gastrocanarias una muestra representativa de productos agrotransformados como cerveza artesana, puros, chicharrones, mojos, repostería, licores artesanos, sal, vinos, quesos, chorizo y vino.