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COCINA DÍA A DÍA. 1095 RECETAS. 365 MENÚS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

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Para todos los que disfrutan en la cocina -o para los que tengan ganas de hacer algo distinto de comidas- les recomiendo encarecidamente el libro Cocina Día a Día, 1095 recetas, del gran Karlos Arguiñano.

Entre sus páginas encontrarán, paso a paso, cómo preparar deliciosas ensaladas, sopas, carnes, pescados y, por supuesto, postres, para que no falte de nada en tu mesa.

A mí, a decir verdad, se me hace la boca agua solo de pensar en la “Ensalada de pasta con frambuesas, espinacas y pipas de calabaza”, seguida de un “Cordero guisado con cuscús” y, de postre, una “Tarta de kiwi”.

Éste es un pequeño menú compuesto con tan solo tres de las 1095 recetas que contiene el libro. Según reza el dicho, en la variedad está el gusto, y en esta obra hay de sobra para que todos se puedan relamer...

El autor hace uso de ingredientes cotidianos para mostrarnos cómo se pueden cocinar de modo que queden como si fueran platos de un menú de un gran restaurante, por lo que se podría -con un poquito de imaginación- tener esa cena romántica en casa, incluso durante el confinamiento.

© Elena Santana Guevara, Helsinki, 2020.

Agradezco a los responsables de prensa de Ediciones Planeta las facilidades dadas para escribir esta reseña.

Autor: Karlos Arguiñano

Editorial Planeta

Colección: Planeta Cocina

Formato: Tapa dura con sobrecubierta

Número de páginas: 792

Para todos los que disfrutan en la cocina -o para los que tengan ganas de hacer algo distinto de comidas- les recomiendo encarecidamente el libro Cocina Día a Día, 1095 recetas, del gran Karlos Arguiñano.

Entre sus páginas encontrarán, paso a paso, cómo preparar deliciosas ensaladas, sopas, carnes, pescados y, por supuesto, postres, para que no falte de nada en tu mesa.