Brenda Chávez es periodista especializada en sostenibilidad y cultura, licenciada en periodismo y derecho, autora del libro de consumo sostenible Tu consumo puede cambiar el mundo y del recién publicado Al borde de un ataque de compras (Debate). Es miembro del colectivo femenino de periodistas de investigación sobre consumo Carro de Combate, colabora con El País y El Salto, entre otros medios.
Hablamos de discapacidad intelectual e integración laboral con Aliments Onyar
Hablamos con algunas personas implicadas en un proyecto de alimentación sostenible muy inspirador, Aliments Onyar, cuya finalidad no es sólo alimentar de forma sana y sostenible a los consumidores, si no también la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual. Una realidad muy desconocida que podemos apoyar consumiendo laspizzas, pasta fresca, salsas, patés vegetales y conservas que elaboran. Todos los ingredientes provienen de la agricultura ecológica y en el proceso de transformación no añaden conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químico.
Hablamos con algunas personas implicadas en un proyecto de alimentación sostenible muy inspirador, Aliments Onyar, cuya finalidad no es sólo alimentar de forma sana y sostenible a los consumidores, si no también la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual. Una realidad muy desconocida que podemos apoyar consumiendo laspizzas, pasta fresca, salsas, patés vegetales y conservas que elaboran. Todos los ingredientes provienen de la agricultura ecológica y en el proceso de transformación no añaden conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químico.