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Mucho más que alimentos

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Hablamos con algunas personas implicadas en un proyecto de alimentación sostenible muy inspirador, Aliments Onyar, cuya finalidad no es sólo alimentar de forma sana y sostenible a los consumidores, si no también la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual. Una realidad muy desconocida que podemos apoyar consumiendo las pizzas, pasta fresca, salsas, patés vegetales y conservas que elaboran. Todos los ingredientes provienen de la agricultura ecológica y en el proceso de transformación no añaden conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químico. 

Hablamos con algunas personas implicadas en un proyecto de alimentación sostenible muy inspirador, Aliments Onyar, cuya finalidad no es sólo alimentar de forma sana y sostenible a los consumidores, si no también la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual. Una realidad muy desconocida que podemos apoyar consumiendo las pizzas, pasta fresca, salsas, patés vegetales y conservas que elaboran. Todos los ingredientes provienen de la agricultura ecológica y en el proceso de transformación no añaden conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químico.