Carne Cruda Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
Los jesuitas admiten por carta que tuvieron un cura abusador en Madrid
Radiografía y mapas de los ataques de Israel en Líbano: “Llevamos años esperando”
Opinión - La fiesta acaba de empezar. Por Esther Palomera

[PREVIA] La eterna juventud

Envejecer, hacerse mayor, es una de las grandes preocupaciones en una sociedad donde el aumento de la esperanza de vida, la tasa de mayores de 60 años aumenta rápidamente poniendo a prueba a la ciencia y buscando formas de retrasarlo ¿Se investiga el envejecimiento? ¿Podemos atrasarlo? ¿Está en nuestros genes? Lo sabremos gracias a un nuevo monográfico científico a cargo de Natalia Ruiz Zemanovitch que cuenta, en esta ocasión, con la sabiduría de Manuel Collado, jefe del Laboratorio de Células Madre en Cáncer y Envejecimiento del IDIS-CHUS (Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela)

Y sobre la importancia de beber vino o las capacidades milagrosas de algunos de sus componentes (como el resveratrol) nos hablará José Manuel López Nicolás, doctor en Química y experto conocido por su blog Scientia investiga el campo de la Bioquímica, la Biotecnología, la Nutrición y la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Puedes consumir todos los programas en www.carnecruda.es

¡Larga vida a la radio!

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti Difúndelo, y si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Envejecer, hacerse mayor, es una de las grandes preocupaciones en una sociedad donde el aumento de la esperanza de vida, la tasa de mayores de 60 años aumenta rápidamente poniendo a prueba a la ciencia y buscando formas de retrasarlo ¿Se investiga el envejecimiento? ¿Podemos atrasarlo? ¿Está en nuestros genes? Lo sabremos gracias a un nuevo monográfico científico a cargo de Natalia Ruiz Zemanovitch que cuenta, en esta ocasión, con la sabiduría de Manuel Collado, jefe del Laboratorio de Células Madre en Cáncer y Envejecimiento del IDIS-CHUS (Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela)

Y sobre la importancia de beber vino o las capacidades milagrosas de algunos de sus componentes (como el resveratrol) nos hablará José Manuel López Nicolás, doctor en Química y experto conocido por su blog Scientia investiga el campo de la Bioquímica, la Biotecnología, la Nutrición y la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.