Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
¿Cómo se gestiona una emergencia como la que estamos viendo estos días en la Comunitat Valenciana? ¿Qué consecuencias medioambientales y sociales tiene? ¿Cómo lo están viviendo los y las profesionales desde el terreno? ¿Qué se necesita y qué sigue faltando?
En Carne Cruda volvemos a mirar a València y los lugares afectados por la DANA y lo hacemos en un programa en colaboración con Acción contra el Hambre. Nos centramos en quiénes llevan a cabo la coordinación de equipos y trabajos en medio de la catástrofe, en lo que ha pasado y continúa pasando en los pueblos afectados y miramos a las personas que lo viven en la primera línea: vecinas, profesionales de todo tipo y voluntarios.
Contamos la última hora con periodistas que están en los municipios afectados y analizamos con expertos en gestión de emergencias y catástrofes lo que está pasando en València, qué hacen los y las profesionales que están en el terreno, qué consecuencias medioambientales y sociales tiene todo esto y cómo enfrentarlas. Nos acompañan desde Acción contra el Hambre, Luis González, director de Ingeniería Técnica y Acción social en España y Pablo Alcalde, responsable de Agua y Saneamiento; y desde València, Elisa Bernal, punto Focal para comunicación en emergencias.
Un programa en el que escuchamos también cómo es el trabajo de voluntarias y voluntarios a través de la voz los testimonios de Ana Trancoso, que vive en València y lleva desde el principio en las zonas afectadas por la Dana.
¿Cómo se gestiona una emergencia como la que estamos viendo estos días en la Comunitat Valenciana? ¿Qué consecuencias medioambientales y sociales tiene? ¿Cómo lo están viviendo los y las profesionales desde el terreno? ¿Qué se necesita y qué sigue faltando?
En Carne Cruda volvemos a mirar a València y los lugares afectados por la DANA y lo hacemos en un programa en colaboración con Acción contra el Hambre. Nos centramos en quiénes llevan a cabo la coordinación de equipos y trabajos en medio de la catástrofe, en lo que ha pasado y continúa pasando en los pueblos afectados y miramos a las personas que lo viven en la primera línea: vecinas, profesionales de todo tipo y voluntarios.