Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
¿Cómo se gestiona una emergencia como la que estamos viendo estos días en la Comunitat Valenciana? ¿Qué consecuencias medioambientales y sociales tiene? ¿Cómo lo están viviendo los y las profesionales desde el terreno? ¿Qué se necesita y qué sigue faltando?
En Carne Cruda volvemos a mirar a València y los lugares afectados por la DANA y lo hacemos en un programa en colaboración con Acción contra el Hambre. Nos centramos en quiénes llevan a cabo la coordinación de equipos y trabajos en medio de la catástrofe, en lo que ha pasado y continúa pasando en los pueblos afectados y miramos a las personas que lo viven en la primera línea: vecinas, profesionales de todo tipo y voluntarios.
Contamos la última hora con periodistas que están en los municipios afectados y analizamos con expertos en gestión de emergencias y catástrofes lo que está pasando en València, qué hacen los y las profesionales que están en el terreno, qué consecuencias medioambientales y sociales tiene todo esto y cómo enfrentarlas. Nos acompañan desde Acción contra el Hambre, Luis González, director de Ingeniería Técnica y Acción social en España y Pablo Alcalde, responsable de Agua y Saneamiento; y desde València, Elisa Bernal, punto Focal para comunicación en emergencias.
Un programa en el que escuchamos también cómo es el trabajo de voluntarias y voluntarios a través de la voz los testimonios de Ana Trancoso, que vive en València y lleva desde el principio en las zonas afectadas por la Dana.
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
0