Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Escúchalo en iVoox aquí
El Mar Menor sufre un desastre ecológico del que nos llevan avisando desde hace años. La minería, la presión urbanística, la actividad agraria y las negligencias políticas lo están ahogando. ¿Cómo se ha convertido la laguna costera más grande del Mediterráneo Occidental, conocida por sus aguas cristalinas, praderas marinas y una inmensa fauna en una gran sopa verde?
Lo hablamos con Pedro García, director de la Asociación de Naturalistas del Sureste (ANSE); Teresa Vicente, integrante de la plataforma que promueve la Personalidad Jurídica del Mar Menor; Juan Manuel Ruiz, miembro del Instituto Oceanografía CSIC; Jesús Gómez, pescador que conoce a fondo este mar y Julia Martínez, bióloga y directora técnica de la Fundación Nueva Cultura del Agua.
Y de postre, primer Debatuiterrrrrr de la temporada con los temas pendientes del verano de la mano de Pepe Macías, Virgina Riezu y Monstruo Espagueti. Este año, además de escuchar Carne Curda puedes vernos: ¡ESTAMOS EN TWITCH! Aquí tienes completo este Debatuiter en vídeo:
Escúchalo en iVoox aquí