¿Quieres ser pastor por un día? La propuesta de dos ayuntamientos toledanos para atraer visitas Pilar Virtudes
Los agricultores y ganaderos de Castilla-La Mancha recibieron 84,8 millones en indemnizaciones en 2024 AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha ultima nuevas ayudas para girasol, aromáticas, apicultura, razas autóctonas y zonas de montaña AgroalimentariaCLM
Las subvenciones para el fomento de razas ganaderas en Castilla-La Mancha podrán solicitarse desde este viernes AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha vuelve a convocar ayudas para paliar los daños de los ataques de lobo y aves necrófagas al ganado doméstico AgroalimentariaCLM
UPA Castilla-La Mancha rechaza que los ganaderos financien la nueva medida de intervención sectorial de ovino y caprino AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha establece un plan de vigilancia y control de la fiebre Q en rumiantes domésticos AgroalimentariaCLM
Unas 2.000 hectáreas de cultivos dañadas y 600 animales muertos, estragos de la DANA en el campo de Castilla-La Mancha Pilar Virtudes
Se confirma un segundo foco del serotipo tres de lengua azul ovina en la zona de Almadén AgroalimentariaCLM
Drones para manejar los animales serán la novedad en la Feria del Ganado de Cantalojas que celebra su XXXVIII edición AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha autorizará compostar la lana para abono orgánico y solucionar así el problema de los ganaderos Pilar Virtudes
El Ministerio aprobará la semana que viene ayudas para los ganaderos por la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica AgroalimentariaCLM
Mezclar lana y estiércol como abono, una solución para las ganaderías de ovino con muchas posibilidades de salir adelante Pilar Virtudes
ASAJA plantea a la Junta que se permita mezclar la lana con basura y estiércoles para utilizarla como abono orgánico AgroalimentariaCLM
Hepizovac, la primera vacuna contra la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica, da un respiro a los ganaderos de bovino Pilar Virtudes / AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha convoca ayudas para el sector avícola con el fin de eliminar jaulas y apostar por la cría en suelo Pilar Virtudes
La trashumancia de toro bravo pervive en las Cañadas de Cuenca: “Cada día es algo nuevo” Europa Press / AgroalimentariaCLM
Erika García, ganadera albaceteña y joven talento del Basque Culinary Center: “Estar con animales me da tranquilidad” Pilar Virtudes
La lana de las ovejas se acumula en las granjas sin posibilidad de salida: “Ahora es un residuo” Pilar Virtudes