Castilla-La Mancha pierde una estrella Michelin con el traslado del restaurante Ancestral de Illescas a Madrid Europa Press / AgroalimentariaCLM
El chef Victor Comín gana el concurso ‘Desafío WOOE Campo y Alma’ con un plato homenaje a la localidad de Letur AgroalimentariaCLM
En Castilla-La Mancha también sabemos hacer torreznos: un taraconero estará en la final para elegir el mejor del mundo AgroalimentariaCLM
Cuatro escuelas de hostelería de Castilla-La Mancha protagonizan la final del Concurso 'Cocina con AOVE' AgroalimentariaCLM
Un joven toledano, aspirante al XIII Premio Promesas de la Alta Cocina que impulsa Le Cordon Bleu AgroalimentariaCLM
La mejor tapa de España se hace en Ciudad Real y recoge la tradición de la tierra: escabeche y perdiz Pilar Virtudes
La perdiz, protagonista del nuevo certamen de cocina que patrocina Castilla-La Mancha en Madrid Fusión AgroalimentariaCLM
Hasta once cocineros y nueve productores defenderán la gastronomía de Cuenca en Madrid Fusión Europa Press / AgroalimentariaCLM
Los galardones a la gastronomía rural: cinco joyas de Castilla-La Mancha reconocidas este año Pilar Virtudes
Las jornadas gastronómicas de Tarancón recuperan la tradición de comer gachas del 10 al 12 de enero Pilar Virtudes
SÂNCO abre sus puertas en la judería toledana como un espacio gastronómico fusión de tradición y modernidad AgroalimentariaCLM
Dos nuevas estrellas y la mejor jefe de sala de España, conquistas de Castilla-La Mancha en la Guía Michelin 2025 Pilar Virtudes
El restaurante Molino de Alcuneza de Sigüenza, candidato al Premio Sostenibilidad en Madrid Fusión AgroalimentariaCLM
El Congreso de Gastronomía Cinegética destaca el valor nutricional y cultural de los platos de caza AgroalimentariaCLM
El I Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética de Almagro contará con 19 'estrellas Michelin' Pilar Virtudes / AgroalimentariaCLM
Un siglo del café más ‘chic’ de Albacete que acabó en colegio con un patio de más de 10 hectáreas José Fidel López Zornoza
La Feria 'Con Gusto' reunirá en Talavera a 62 expositores para dar a conocer la riqueza gastronómica de la comarca AgroalimentariaCLM
María Morales, chef: “Siempre he visto que la mujer es el punto fundamental de la gastronomía, por lo menos de mi vida” Pilar Virtudes