Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
España tiene más de un millón de viviendas en manos de grandes propietarios
La Confederación lanzó un ultimátum para aprobar parte del proyecto del Poyo
OPINIÓN | Aldama, bomba de racimo, por Antón Losada
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Cervezas La Sagra se alía con el grupo americano Molson Coors

Carlos García, CEO de Cervezas La Sagra

De Boca en Boca

Cervezas La Sagra ha llegado a un acuerdo de alianza estratégica con el grupo cervecero canadiense-estadounidense Molson Coors, dando entrada a este en el capital de la compañía y con el acuerdo de distribución de la marca Blue Moon Belgian White, cerveza artesanal más vendida en el mundo.

Cervezas La Sagra, fundada en el año 2011,  asegura que con esta alianza pretende “reforzar su crecimiento en España”, manteniendo la independencia en la gestión, la “autenticidad” de sus cervezas, respetando los valores de marca y aportando la experiencia y la innovación de una empresa con gran bagaje como Molson Coors.

Carlos García, fundador y CEO de la compañía ha asegurado que se trata de “un gran paso que hace tan sólo unos años no podíamos ni siquiera soñar. Es una gran noticia para la cerveza artesanal en España, que nos ayudará a fortalecer el sector y a seguir elaborando unas cervezas artesanales excepcionales, tomando nota de la experiencia de Molson Coors, un grupo cervecero que nunca ha dejado de ser familiar”.

Amplia inversión en la fábrica toledana

El acuerdo incluye una amplia inversión en la actual fábrica de cerveza ubicada en Numancia de la Sagra (Toledo), así como un plan de expansión nacional e internacional. A pesar de la juventud de la empresa que, según sus promotores nació “con la idea de cambiar la cultura cervecera en España”, su crecimiento ha sido constante y  además de la marca La Sagra, elabora otras cervezas como las Cervezas Burro de Sancho, Cerveza Castellana, Madrí, Senador Volstead y Cordobeer.

Mientras, Molson Coors Brewing Company es una cervecera internacional que elabora, comercializa y vende una cartera de marcas como Coors Light, Miller Lite, Molson Canadian, Carling, Staropramen y Blue Moon en América, Europa y Asia. La compañía fue cotizada en el Dow Jones Sustainability World Index durante los últimos cinco años y fue nombrada Líder Mundial del Sector de Bebidas en 2012 y 2013. 

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats