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‘Los Días de Diana y Baco’, escenario de carne de caza maridada con vino de la tierra

El placer de comer carne de caza y el de beber los vinos de la tierra volverán a maridar ‘Los Días de Diana y Baco’. El evento, que se desarrollará entre los días 11 y 13 de septiembre cumple su segunda edición. Esta iniciativa del Ayuntamiento de Ciudad Real, en colaboración con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, más la Asociación Provincial de Industrias Vitivinícolas, contará con la participación de 35 establecimientos.

Sentarse a la mesa de los restaurantes y bares inscritos en la iniciativa y disfrutar de una tapa de carne de caza maridada con un buen vino de la provincia, tendrá un coste de 2,50 euros. El objetivo principal es que las personas que participen en ‘Los Días de Diana y Baco’, tengan oportunidad de visitar el mayor número de locales para probar la variedad de los diferentes productos ofertados.

La alcaldesa de Ciudad Real, Pilar Zamora, ha destacado que tras este tipo de iniciativas se intenta generar riqueza en la ciudad “y esto no se puede hacer si no es de la mano de los empresarios”. El evento se celebrará durante la Feria de la Caza y el Turismo, (FECIRCATUR), por lo que también se potenciará la promoción del turismo y la difusión de la imagen de Ciudad Real.

José Crespo, presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Ciudad Real, y Alfonso Monsalve, presidente de la Asociación de Industrias Vinícolas, también se sintieron orgullosos de esta feria. Ambos coincidían en que al mismo tiempo que la gente disfrutará de la comida y bebida de la zona, se fomentará la carne de caza y el buen vino.

El placer de comer carne de caza y el de beber los vinos de la tierra volverán a maridar ‘Los Días de Diana y Baco’. El evento, que se desarrollará entre los días 11 y 13 de septiembre cumple su segunda edición. Esta iniciativa del Ayuntamiento de Ciudad Real, en colaboración con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, más la Asociación Provincial de Industrias Vitivinícolas, contará con la participación de 35 establecimientos.

Sentarse a la mesa de los restaurantes y bares inscritos en la iniciativa y disfrutar de una tapa de carne de caza maridada con un buen vino de la provincia, tendrá un coste de 2,50 euros. El objetivo principal es que las personas que participen en ‘Los Días de Diana y Baco’, tengan oportunidad de visitar el mayor número de locales para probar la variedad de los diferentes productos ofertados.