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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

'De la tierra a la boca', ruta por viñedos de 30 años en Valdepeñas

Foto: corcovo.com

De boca en boca

'De la tierra a la boca'. Así se llama la propuesta enoturística que la empresa de sumillería ChatogratoBodegas Juan Antonio Megía e Hijos (Corcovo) han diseñado dentro de la Ruta del Vino de Valdepeñas.

El objetivo es fomentar el conocimiento de la cultura vitivinícola sobre el terreno, teniendo presentes los factores que rodean al viñedo y que luego afectan directa e indirectamente al producto final, el vino. 

Así lo ha explicado José Carlos Rodríguez, sumiller de Chatograto, quien ha señalado que se trata de una “actividad enoturística que consiste en convivir, paseando entre viñedos, y conocer cómo la orografía, el tipo de cultivo o de poda afectan al producto final”.

 

Los participantes realizarán una ruta por el viñedo y participarán en una cata que puede ser al aire libre o en la bodega. En este caso se ha elegido el paraje Almazán, donde se sitúan los viñedos con 30 años de historia de los que procede el cencibel joven de Corcovo, a pocos kilómetros de Valdepeñas. Además, la actividad se podrá acompañar de la gastronomía manchega. 

Las inscripciones para participar en esta novedosa actividad se pueden hacer a través de Bodegas Corcovo y el aforo será limitado. Además, se celebrarán bajo petición o a través de distintas convocatorias que se irán organizando.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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