Esta receta es perfecta como acompañamiento para muchos platos. Puede ser una merienda rica si juntas los boniatos o las batatas con tus salsas favoritas, y en las ensaladas pueden ser un sustitutivo simple y nutritivo de los picatostes.
1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
2. Cubre la bandeja con un papel para hornear de tamaño medio y rocíalo con un spray de cocina.
3. Pela y corta en dados los boniatos en trozos de tamaño de bocados y colócalos en la bandeja.
4. Vierte el aceite de oliva, el azúcar, comino, canela, pimienta y sal.
Mezcla bien todos los ingredientes para que se repartan uniformemente.
5. Cocer en el horno durante 55 minutos
Una o dos veces remueve los boniatos mientras están haciéndose.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro
Mira qué rico y qué fácil es hacer este curry de cerdo al coco
Mira qué rico y qué fácil es hacer este curry de cerdo al coco