Ingredientes para 4 personas
- 6 cucharadas de puré de maracuyá o pulpa congelada (descongelada)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ¾ tazas de nata
- 4 yemas de huevo
- 1/4 taza de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
Esta crème brûlée puedes prepararla hasta con cuatro días de antelación y guardarla en la nevera hasta el momento de consumir.
Después, retírala del fuego y resérvala en un recipiente mediano para que se enfríe. Mételo en la nevera durante un mínimo de una hora o hasta que esté completamente enfriado.
Revuelve bien la mezcla hasta que todo esté bien integrado.
De esta manera, podremos calentar los cuatro moldes al baño maría.
Después retira con cuidado los moldes de la bandeja. Hay que enfriarlos, por lo que resérvalos en la nevera durante al menos dos horas.
Con un soplete de cocina
, derrite el azúcar hasta que se forme una tapa de azúcar caramelizado burbujeante.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram