Mira qué rico y qué fácil es hacer este curry de cerdo al coco

1. En una olla grande o sartén de hierro fundido, calienta el aceite a fuego medio-alto

Una vez que el aceite se haya calentado, añade la cebolla y remueve durante 5 minutos o hasta que esté transparente.

2. Añade el ajo y todas las especias, excepto la sal

Revuelve hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.

3. Vierte la leche de coco y pon el fuego más bajo

Remueve bien la mezcla para que la leche de coco absorba las especias

4. Añade la carne de cerdo y  deja hervir durante 5 minutos

5. Incorpora los cacahuetes, el cilantro y la sal

Tras remover y, una vez que todo se combine, coloca una tapa sobre la olla o sartén, deja cocer durante otros 8-10 minutos y tendrás lista esta riquísima receta de curry. 

Consejos 

Sírvelo con arroz blanco cocido al vapor, que es perfecto para acompañar cualquier plato de curry.

En la parte de arriba del plato puedes añadir hojas de cilantro fresco y una pequeña cantidad de cacahuetes picados.

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos

¿Te gusta la comida india? Prueba este delicioso arroz amarillo con cúrcuma

¿Te gusta la comida india? Prueba este delicioso arroz amarillo con cúrcuma

Ingredientes para 4 personas

  • 450 g de lomo de cerdo sin hueso (cortado en cubos de 2-3 cm)
  • 475 ml de leche de coco 
  • 4 dientes de ajo (picados)
  • 1 cebolla blanca mediana (juliana / rodajas)
  • 15 ml de aceite de girasol
  • 80 g de cilantro fresco (picado, tallos + hojas)
  • 80 g de cacahuetes

Especias

  • 15 g cucharada de curry amarillo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 1/8 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica o inglesa
  • 1/2 cucharadita de sal