1. En una olla grande o sartén de hierro fundido, calienta el aceite a fuego medio-alto
Una vez que el aceite se haya calentado, añade la cebolla y remueve durante 5 minutos o hasta que esté transparente.
2. Añade el ajo y todas las especias, excepto la sal
Revuelve hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.
3. Vierte la leche de coco y pon el fuego más bajo
Remueve bien la mezcla para que la leche de coco absorba las especias
4. Añade la carne de cerdo y deja hervir durante 5 minutos
5. Incorpora los cacahuetes, el cilantro y la sal
Tras remover y, una vez que todo se combine, coloca una tapa sobre la olla o sartén, deja cocer durante otros 8-10 minutos y tendrás lista esta riquísima receta de curry.
Consejos
Sírvelo con arroz blanco cocido al vapor, que es perfecto para acompañar cualquier plato de curry.
En la parte de arriba del plato puedes añadir hojas de cilantro fresco y una pequeña cantidad de cacahuetes picados.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
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