1. Mezcla en un cuenco, las mostazas, el azúcar, el zumo de lima y la sal
Reserva la mezcla para usarla después
2. Coloca todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente grande
Puedes exprimir la otra mitad de la lima por encima y espolvorear una pizca de sal.
3. Mezcla la ensalada con cuidado y vierte la vinagreta encima
Cuando mezcles la ensalada, hazlo con suavidad para que no se ablande el aguacate. Procura añadir la vinagreta justo antes de comer la ensalada, para mantener la frescura. Hacerlo antes de tiempo puede provocar que la ensalada no te sepa tan rica.
Ahora solo te queda servir la ensalada y disfrutarla.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Además te recomendamos:
Saca partido a tu wok con esta receta de camarones al estilo asiático
Saca partido a tu wok con esta receta de camarones al estilo asiático