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¿Un postre? Melocotones a la parrilla rápidos. Y tú eliges las coberturas

Este postre te permite sorprender a amigos y familiares si además de los melocotones luego les da la opción de diferentes coberturas para poner encima y que cada uno se haga a su medida los melocotones. 

 

1. Calienta una sartén de tipo parrilla o grill a fuego medio-bajo

2. Cepilla los melocotones con la mantequilla derretida

Utiliza para ello un pincel de cocina

o una brocha de pastelería y reserva después los melocotones para usarlos después. 

3. Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente pequeño

Hunde cada mitad de melocotón en el bol. 

4. Coloca los melocotones en la sartén

Cocínalos unos 4 minutos por cada lado.

Y el remate, a jugar con las coberturas

Te propongo estas 4 coberturas o toppings para los melocotones, de forma que cada uno de los comensales pueda combinarlos a su gusto: 

  • Helado
  • Yogurt
  • Nueces picadas
  • Una mezcla de frambuesas

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram

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Ingredientes para 4 personas

  • 4 pequeños melocotones maduros (partidos en mitades y sin hueso)
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 30 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de canela (2,5 g)