La portada de mañana
Acceder
Sánchez rearma la mayoría de Gobierno el día que Feijóo pide una moción de censura
Miguel esprinta para reabrir su inmobiliaria en Catarroja, Nacho cierra su panadería
Opinión - Cada día un Vietnam. Por Esther Palomera

Los cuatro pasos para que la fruta nos dure más

ConsumoClaro

15 de mayo de 2021 21:56 h

0

Con la llegada del buen tiempo, se dispara la oferta de fruta tanto en comercios especializados como en supermercados y grandes superficies. Fresa, cereza, níspero, albaricoque, melocotones y sus variedades, melones y sandías son los más populares de la estación, y se unen a los que ya están presentes todo el año.

Pero al mismo tiempo, el calor juega en contra de su óptima conservación, puesto que a temperatura ambiente llegarán pronto al climaterio de la madurez y estarán prontas a pasarse. De este modo, conviene saber cómo tratar la fruta para que dure más en primavera y verano con estos cuatro pasos.

1. Escoger bien

2. Transportarla adecuadamente

3. Guardarla óptimamente

4. En el momento del consumo

Si no te quieres perder ninguno de nuestros artículos, suscríbete a nuestros boletines