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De pintxos por la Parte Vieja de San Sebastián

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La Parte Vieja de San Sebastián es el templo de los pintxos tanto para las cuadrillas locales como para los turistas que cada fin de semana recorren sus calles dejándose seducir por las decenas de variedades de pintxos que los hosteleros colocan sobre las barras.

El paseo al mediodía por sus estrechas calles debe hacerse con calma, sin recorridos preestablecidos, acompañando el txakolí o la sidra con los excelentes pintxos.

Entre las posibles paradas, merece la pena un alto en el Tamboril (Pescadería 2) con sus champiñones, en el Martínez (31 de agosto 13) con sus pintxos de marisco o, en la misma calle, A Fuego Negro (31 de agosto 31) con originales bocados merecedores de varios premios.

Tampoco hay que olvidarse de las magníficas brochetas del Goiz-Argi (Fermín Calbetón 4), las ricas anchoas del Txepetxa (Pescadería 5), la bien colmada barra del Ganbara (San Jerónimo 21), los pintxos de pescado de Bernardo Etxea (Puerto 7) o los sabrosos mini-bocados del Txuleta (31 de agosto 40).

Otras paradas imprescindibles son el Casa Vergara (Nagusia 21) y el Zeruko (Pescadería, 10) con una barra llena de pintxos innovadores.

La Parte Vieja de San Sebastián es el templo de los pintxos tanto para las cuadrillas locales como para los turistas que cada fin de semana recorren sus calles dejándose seducir por las decenas de variedades de pintxos que los hosteleros colocan sobre las barras.

El paseo al mediodía por sus estrechas calles debe hacerse con calma, sin recorridos preestablecidos, acompañando el txakolí o la sidra con los excelentes pintxos.