Al rico cocktail

0

Tras el éxito cosechado en la primera edición del concurso celebrado hace dos años, la Asociación de Hostelería de la Rioja organiza la II Edición del Concurso Riojano de Coctelería cuya fase previa o eliminatoria tendrá lugar en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo el próximo día 4 de marzo, celebrándose la fase final con los ocho preseleccionados en el Hotel Carlton Rioja a finales de dicho mes o principios de abril.

Para este año cuentan con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo y con la Cámara de Comercio, y con un jurado de excepción del que formarán parte, entre otros: Francisco Paniego, Ventura Martínez y Carlos Echapresto.

La novedad en esta edición ha consistido en la introducción de una Fase Previa y eliminatoria con la que se quiere dar opción a participar a todos los hosteleros de La Rioja y de la que saldrán los ocho finalistas que competirán en la Fase Final del concurso. La pasada edición se celebró directamente con los ocho seleccionados por la organización.

Las bases del concurso y los boletines de inscripción pueden bajarse de la WEB de Arbacares (www.arbacares.com ), o solicitarse por correo electrónicos (arbacares@arbacares.com). Tlf: 941-580028.