Calahorra se apunta a las cazuelillas

Rioja2

0

Un total de 22 establecimientos hosteleros de Calahorra van a participar, del 2 al 8 de diciembre, en la tercera edición de las Jornadas de la Cazuelilla, que incluirán también otras actividades como catas, degustaciones o visitas guiadas.

La concejala de Turismo, Mónica Arceiz, ha presentado estas jornadas, que incluyen actividades paralelas como una ruta gastronómica con una cata comentada de vinos, con degustación de embutidos.

También habrá visitas guiadas por las voluntarias municipales culturales a los museos de romanización y de la verdura, así como a los principales monumentos artísticos y rincones más emblemáticos de Calahorra los días 4, 6, 7 y 8 de diciembre.

De los 22 bares, restaurantes y establecimientos de comida para llevar que participan, cinco lo hacen por primera vez, ofertando en total 66 cazuelillas diferentes, desde el tradicional 'patorrillo a la riojana', los callos, los caracoles, las 'caparrones', las alcachofas y las migas hasta recetas más vanguardistas.

Estas jornadas de la cazuelilla son la tercera cita gastronómica que acoge anualmente Calahorra, junto a las de la Verdura y la feria de la golmajería.