La portada de mañana
Acceder
Puigdemont estira la cuerda pero no rompe con Sánchez
El impacto del cambio de régimen en Siria respaldado por EEUU, Israel y Turquía
OPINIÓN | 'Pesimismo y capitalismo', por Enric González

Chorizos de puertas abiertas

Rioja2

0

La directora general de Turismo, Mónica Figuerola, y el alcalde de Baños de Río Tobía, Fulgencio Fernández, han presentado la I Jornada de puertas abiertas que celebrarán este sábado, 10 de septiembre, las bodegas y fábricas de embutidos de la localidad.

A la presentación también han acudido Elena Martínez, como representante de las empresas de embutidos participantes, el bodeguero Juan Carlos Sancha, y la presidenta de la Peña San Pantaleón, Magdalena Jadraque.

El programa de la jornada incluye diversas actividades en torno al mundo de los embutidos y el vino, con catas, visitas a las fábricas y bodegas de la localidad, durante la mañana, y actividades festivas por la tarde y noche.

A las 21 horas, la Plaza Mayor acogerá la degustación de queso ofrecida por el pueblo cántabro de Liérganes y por la Peña San Pantaleón.

Durante la presentación de esta jornada, Figuerola ha destacado el impulso que el Gobierno de La Rioja quiere dar a la industria agroalimentaria de la región como valor turístico de la misma.

“El turismo gastronómico es una tendencia al alza que tenemos previsto potenciar a lo largo de esta legislatura, tanto desde un punto de vista tradicional y artesanal, como de la industria agroalimentaria más innovadora y moderna de la región”, ha señalado.