El riojano Víctor Baños participará en una competición internacional en la ciudad de Yeda en Arabia Saudí. Ejercerá como cocinero de la Corona Real Saudí y sus invitados en banquetes de alta cocina en el Palacio de Verano durante los próximos dos meses
El equipo español lo completan Silvio Fist, de Gran Canaria y Miguel Angel Mateos Robles, María Alcazar y Carlos Durán, de Madrid. También participarán otros cuatro equipos de Worldchefs, de Alemania, Italia, Tailandia y Noruega.
A finales de agosto ACYRE Rioja presentaba en el Palacio Tondón de Briñas a los 24 componentes de la Selección Riojana de Cocina Profesional y, en apenas dos meses, “estamos celebrando como nuestros chefs obtienen la oportunidad de representar a SpainChefs en competiciones de talla mundial”.
Víctor Baños es un joven chef de Cenicero, que hasta hace poco trabajaba en la Parrilla Riojana. Se formó en la escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada y posteriormente cursó un Master en Artes Culinarias en la EUHT San Pol de Mar.
Tras pasar por las cocinas de Francis Paniego, Marqués de Riscal, Arzak y Heart, llegó a nuestra Selección, dispuesto a comerse el mundo, así que esperamos que aproveche la oportunidad.