Pastelería Ramflor elabora la mejor Pasta de Té Artesana de La Rioja. Se trata de una creación elaborada con pasta de almendras, mantequilla de chocolate infusionado, gelé de moras al vino y encamisado de chocolate.
La pastelería Dulcypas organiza este concurso que se celebra en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
La mejor Pasta de España
L’Atelier de Barcelona se ha convertido en la Mejor Pasta de Té Artesana de España 2020. A base de caramelo salado, chocolate y praliné, la sugerente pasta ganadora en forma de estrella consiguió 476,5 puntos, solo dos puntos y medio más que la segunda clasi cada, elaborada por Natalia Polaina de Los Baltazares de Sevilla.
La cuarta edición de esta singular inicia vaha vuelto a batir récord de participación, con 207 establecimientos participantes procedentes de toda la geografía española.
35 pastas llegaron a la final del viernes 21 de febrero, en una cata hecha en público completamente a ciegas. Los Baltazares de Sevilla fue la segunda clasiflicada y la tercera fue para A Maquia (A Coruña).
Además del podio, la cuarta edición del Premio a la #MejorPastadeTé ha incorporado una distinción a las pastas mejor clasificadas de cada comunidad autónoma, siendo Ramflor distinguida en La Rioja.