Las hamburguesas del Burgerheim llegan a la zona de Siete Infantes de Lara

Rioja2

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Las mejores noticias para los amantes de las hamburguesas del Burgerheim. Y es que este restaurante, ubicado en pleno centro de Logroño, en Víctor Pradera, ha abierto otro en la zona de Siete Infantes de Lara, concretamente en la esquina de Club Deportivo con Sancho el Mayor, en el local que antes ocupaba La Pulpería. La apertura del local ha sido el 29 de agosto.

“El Museo Contemporáneo de la hamburguesa”

Burgerheim abrió sus puertas en Logroño en septiembre de 2013. Un local céntrico, pequeño y acogedor, con un cierto aire industrial. En 2016 inauguraron otro local más espacioso, con dos plantas, y apto para grupos grandes y ahora una nueva apertura. Son muchos los amantes de sus hamburguesas, de hecho, ellos mismos se definen como “el Museo Contemporáneo de la hamburguesa porque nuestras burgers son auténticas obras de arte y tienen firma. Somos carniceros (Arcecarne) y hosteleros, y sabemos de qué va esto”.

Y es que la mayoría ya habrá degustado las hamburguesas de este restaurante cuyo secreto quizás este en la carne. La hay de distintos tipos, (buey, black-angus, potro, txuleta madurada, cordero, pollo…) seleccionada por su origen, raza y alimentación, y proveniente de diferentes puntos de nuestra geografía. “Escogemos las partes del animal que consideramos dan la mayor jugosidad y ternura a nuestras hamburguesas, cuidando todo el proceso de manipulación y elaboración”, explican en la página web.

Pero igual cuidado y mimo ponen en pan, un pan “artesano, elaborado por nuestro panadero en exclusividad con nuestra fórmula que ofrece a los clientes la posibilidad de optara por un pan clásico, blandito y tierno con semillas de amapola o por un bollo cristalino súper ligero y crujiente”.