Los panes y los peces y el toro guisado se degustarán en la Cocina Económica

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La Cocina Económica de Logroño ha agradecido a la Cofradía del Pez y a Riverfresh que a pesar que de que San Bernabé no pueda celebrarse, hayan mantenido la tradición de los panes y los peces, trasladándola a los usuarios de la Cocina Económica de Logroño, los más necesitados de la ciudad.

De esta forma el día 11 de Junio “San Bernabé”, el personal de la Cocina Económica cocinará los peces y el resto del menú del día para consumo de los usuarios habituales de esta entidad.

También han agradecido a la Federación de Peñas de Logroño, que han querido mantener el voto de San Bernabé, y para este caso también han entregado el toro para que sea guisado por nuestros cocineros el día 12 de junio y puesto a disposición junto con el menú de ese día a nuestros usuarios habituales.

“Si hace casi 500 años todos los Logroñeses pudieron mereced a los peces que el Ebro nos ofrecía sobrevivir a una difícil situación, hoy que nos encontramos ante una realidad dura y compleja, al menos gracias a estas muestras de generosidad, personas que lo necesitan nos representan a todos los Logroñeses recordando el espíritu de San Bernabé”, han dicho desde la Cocina Económica.