Los hosteleros de La Laurel se formarán para atender las preguntas de los turistas

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La Asociación de La Laurel proporcionará a sus hosteleros la formación necesaria “para atender las preguntas de los turistas y locales cuando se interesan por el producto que nos identifica como región”.

El mayor punto de concentración turística de La Rioja se prepara así “ante el creciente interés del consumidor por adquirir un conocimiento más amplio sobre el vino que servimos en nuestros establecimientos”, aseguran desde la organización.

Todo porque, como siguen explicando, “La Laurel no es solo una zona de bares y restaurantes, es un símbolo de la gastronomía de Logroño con gran proyección nacional e internacional y una visita obligada para cualquier turista”.

Así lo recomiendan, además, “todas las guías de viaje y plataformas web, gastronómicas y turísticas, cuando abordan 'qué hacer' en Logroño”, continúan desde la Asociación de Hostelero de La Laurel.

Con esta responsabilidad en la proyección externa de nuestra ciudad y teniendo en cuenta el peso que supone el vino en el motor económico y turístico de La Rioja, La Laurel ha decidido formar en este campo a todos los propietarios y trabajadores de la zona que así lo deseen.

Con estos cursos, prosiguen, “se pretende satisfacer adecuadamente el creciente interés que manifiestan nuestros clientes, que a menudo recurren al personal que está detrás de la barra para solicitar consejo o resolver sus dudas sobre vinos”.

Los cursos, acompañados de cata de más de una docena de vinos, se realizarán los días 25, 26 y 27 de noviembre en Bodegas Olarra, y serán impartidos por El Educador en Vinos, José Ramón Jiménez Berger.