Puertas abiertas en la quesería de Queso los Cameros

Rioja2

0

En 1961 el matrimonio Jesús Martínez y Justa González funda la quesería Lácteos Martínez.

El camino recorrido desde la primera quesería artesanal, hasta la planta actual en el Polígono de Fuente Ciega en Haro (La Rioja), nos ha servido de guía y nos ha llevado hasta la excelencia y satisfacción del trabajo bien hecho.

Desde sus inicios, la quesería es el resultado de años de trabajo y fruto de muchas horas de esfuerzo buscando la satisfacción del consumidor y de cada una de las personas implicadas en el proyecto.

Lácteos Martínez quiere acercar el apasionante mundo del queso a la ciudad de Haro. Por esto, el próximo 29 de mayo tendrá lugar el día de Puertas Abiertas para todas aquellas personas que deseen venir a conocer la quesería situada en Haro.

Para realizar la inscripción únicamente hay que ponerse en contacto con la empresa llamando al:

941 310 940 en horario de 9.00 a 14.00 y de 16.00 a 18.30. El aforo es limitado.

Los Cameros, elaborado desde la tradición de un queso con 40 años de historia pero sin olvidar nunca los gustos de un mercado cambiante.