Un restaurante riojano premiado por su apuesta por el clima y la descarbonización
![Casa Víctor, regentada por Víctor Riera ha recibido este galardón.](https://static.eldiario.es/clip/9df04df6-259a-4bdb-bd8d-aaa82b481c37_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Un restaurante riojano ha sido reconocido en los premios 'Sin Huella' organizados por Hostelería #PorElClima con el apoyo de Hostelería de España y Coca Cola, premios que reconocen la apuesta por el clima y la descarbonización del sector hostelero. Así, en esta primera edición, Casa Víctor, regentada por Víctor Riera ha recibido este galardón.
![](https://static.eldiario.es/clip/63c5c3bd-cea4-4953-a1ce-b680b2a3cb56_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Los premios están organizados por Hostelería #PorElClima, una iniciativa de Comunidad #PorElClima y Coca-Cola, con el apoyo de Hostelería de España. Y el objetivo es reconocer a los establecimientos hosteleros, instituciones y personas que han asumido un compromiso para luchar contra el cambio climático, a través de acciones para reducir su huella de carbono, impulsar el ahorro de agua o fomentar el consumo responsable, según se ha detallado durante la gala.
Estos premios son un acicate para que el sector hostelero continúe por este camino de respeto por el medioambiente y la sostenibilidad y un modelo para otros sectores.
0