Un restaurante riojano premiado por su apuesta por el clima y la descarbonización
Un restaurante riojano ha sido reconocido en los premios 'Sin Huella' organizados por Hostelería #PorElClima con el apoyo de Hostelería de España y Coca Cola, premios que reconocen la apuesta por el clima y la descarbonización del sector hostelero. Así, en esta primera edición, Casa Víctor, regentada por Víctor Riera ha recibido este galardón.
Los premios están organizados por Hostelería #PorElClima, una iniciativa de Comunidad #PorElClima y Coca-Cola, con el apoyo de Hostelería de España. Y el objetivo es reconocer a los establecimientos hosteleros, instituciones y personas que han asumido un compromiso para luchar contra el cambio climático, a través de acciones para reducir su huella de carbono, impulsar el ahorro de agua o fomentar el consumo responsable, según se ha detallado durante la gala.
Estos premios son un acicate para que el sector hostelero continúe por este camino de respeto por el medioambiente y la sostenibilidad y un modelo para otros sectores.
0