La ensaladilla rusa del restaurante logroñés Tondeluna estará presente en el 'Congreso San Sebastian Gastronomika', que se está celebrando en la capital guipuzcoana hasta el próximo 9 de octubre.
Concretamente, participarán mañana martes en el II Concurso Nacional de Ensaladilla Rusa -en el seno del citado Congreso-. Así las cosas, Tondeluna mostrará uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía española e intentará alzarse con el ansiado premio. El Jefe de Cocina, Aitor, será quien defenderá “nuestra ensaladilla rusa”.
Un jurado profesional compuesto por diez miembros y uno popular de 40 aficionados (previamente inscritos) será quien dirimirá cuál es la mejor ensaladilla.
Establecimientos participantes
- Bodega, Amposta (Barcelona)
- Tondeluna, Logroño (La Rioja)
- Verum - El Asador de Málaga (Málaga)
- Sucar, Valencia
- Bodega Donostiarra (San Sebastián)
- Candado Golf (Málaga)
- Taberna del Ciri (Terrasa)
- PerretxiCo (Vitoria)
- El Mercao (Pamplona)