Ha nacido 'A pie de Viña' y entre sus expertos destaca su chef, Marina Egaña, formada en la Escuela de Londres y galardonada con el prestigioso Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.
A Pie de Viña está especializado en el mundo del vino, ofreciendo principalmente Catering en Bodega y Picnic en Viñedo, aunque gracias a su equipo y unidad móvil de cocina, puede acercar el mundo de “la gastronomía del vino” a cualquier otro ambiente.
El Catering en Bodega (también llamado Enocatering), incorpora cualquier elemento del que no disponga la bodega o el escenario en el que se elija celebrar el acto gastronómico. A Pie de Viña reinventa, además, el concepto de picnic ofreciendo sus servicios culinarios en la misma viña, dispuestos en mesas con mantel, cubertería y copas, convirtiendo el picnic en una experiencia cómoda y elegante, enmarcada en el paisaje del vino.
A Pie de Viña, con su concepto “la gastronomía del vino” aporta un valor añadido al tradicional concepto de Catering. Para ello, se cuidan todos los detalles, desde el maridaje de los mejores vinos con los alimentos preparados en su cocina móvil hasta la elección de su vajilla y cubertería, así como toda la estética y naturaleza que rodea al acto, siempre vistiéndolo de vino...