PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN
Limpiamos bien los mejillones eliminando todas las “barbas” e incrustaciones que contenga la concha y los pasamos bajo el grifo.
Una vez la cacerola esté bien caliente, introducimos los mejillones y un chorreón de limón o vino blanco y una hoja de laurel, apenas hay que echar agua. Acto seguido, colocamos la tapadera para que los vapores se concentren y hagan que el mejillón se abra. En cuanto estén todos abiertos, retira la cazuela del fuego y sácalos para evitar que se sigan cociendo y se deshidraten.
Ponemos los mejillones sueltos en una cazuela con el aceite, el atún, la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, los ajos, el vino y un poco de sal y pimienta.
Cocer a fuego vivo 5 minutos, retirar y colar el caldo de la cocción.
Trocear el pimiento verde e incorporar al preparado anterior. Rellenar con la mezcla cada una de las mitades de los pimientos rojos, rociar con el caldo de cocción reservado y servir espolvoreados con perejil.