Catas de productos artesanales en Vaquería

Vaquería, uno de esos locales especiales de Malasaña, vuelve a acoger al equipo de eBuyFarm para liarla en el barrio: durante el mes de febrero se transforma en un espacio dedicado a catas de productos con historia. Durante dos horas, y en 12 días distintos, Vaquería nos propone descubrir el sabor auténtico de las cosas y conocer la historia que hay detrás de cada uno de los productores que acercará a Malasaña, para poder saborear, experimentar y valorar el esfuerzo y cariño que hay detrás de cada uno de sus productos.

Habrá catas de vino de zanahoria, de queso, de jugo de aloe vera, de ajo negro, de vino, de cerveza artesanal, de aceite de oliva, de conservas... No hay más que elegir la de nuestro producto favorito y apuntarse cuanto antes, dado que las plazas son muy limitadas. En las catas estarán presentes los propios productores y se desarrollan en un ambiente divertido. Hay dos turnos de catas casi todos los días. Los de la mañana están más enfocados al turista y a todos aquellos a los que les guste el aperitivo, mientras que los de tarde son para nocturnos.

Los interesados pueden apuntarse a cualquiera de las catas a través de este link.

eBuyFarm es una plataforma online que quiere dar a conocer productos artesanales elaborados de forma tradicional por pequeños productores de nuestro país, un proyecto precioso en el que la historia que hay detrás de cada producto es tan importante como para querer contarla. Por eso han querido unirse de nuevo e inaugurar el primer mes de catas en este espacio que, además, tiene tanto que ver con lo artesanal y el campo.

Vaquería fue, hace años, lo que su nombre indica; ahora se ha convertido en un espacio temporal en el que suceden cosas efímeras casi cada mes. Su actual inquilina quiere hacer de este local un lugar de referencia en Madrid.

Dónde: calle San Joaquín 16

Cuándo: distintos días de febrero, a las 12 y a las 19 horas